добавить в избранное   сделать стартовой   

База данных нормативно-технической документации



СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.3.2.1153-02. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01
СанПиН 2.3.2.1280-03. Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36 (ред. от 15.04.2003) "О введении в действие санитарных правил" (вместе с "Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. санпин 2.3.2.1078-01", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.03.2002 N 3326)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36 (ред. от 20.08.2002) "О введении в действие санитарных правил" (вместе с "Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. санпин 2.3.2.1078-01", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.03.2002 N 3326)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 N 36 (с изм. от 31.05.2002) "О введении в действие санитарных правил" (вместе с "Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. санпин 2.3.2.1078-01", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.03.2002 N 3326)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15.04.2003 N 41 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов санпин 2.3.2.1280-03" (вместе с "Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1280-02. дополнения и изменения N 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 09.04.2003) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 29.05.2003 N 4603)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 20.08.2002 N 27 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов санпин 2.3.2.1153-02 - дополнения N 1 к санпин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (вместе с "Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1153-02", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 20.08.2002) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 05.09.2002 N 3775)



Rambler's Top100 Яндекс цитирования HotLog